LOMBA MENGHIAS KELAS DALAM RANGKA HUT RI KE-73

• 25 Agustus 2018
  • Oleh: smagripadps
  • Dibaca: 3891 Pengunjung

Dalam rangka hari ulang tahun Republik Indonesia ke-73, SMA PGRI 4 Denpasar memperingati dengan mengadakan lomba menghias kelas dengan tema kenegaraan yang diikuti oleh seluruh kelas. Siswa-siswi menghias kelas dimulai dari hari Senin, 13 Agustus 2018 setelah pulang sekolah hingga Kamis, 16 Agustus 2018. Seluruh siswa-siswi mengikuti lomba dengan sangat antusias. Kelas dihias dengan berbagai ornamen merah putih khas HUT RI. Penilaian lomba dilakukan pada hari Kamis, 16 Agustus 2018 pukul 10.00 WITA. Penilaian didasarkan atas kelengkapan administrasi kelas, serta keindahan dari hiasan yang dipergunakan.

Dari seluruh kelas yang mengikuti lomba, dipilih sebanyak 6 kelas terbaik dari Juara I hingga Harapan III. Penjurian dilakukan oleh 5 guru yang tidak termasuk wali kelas. Pemenang lomba diumumkan pada tanggal 17 Agustus 2018 setelah Upacara bendera dilaksanakan. Dari hasil penjurian, pemenang lomba menghias kelas dalam rangka HUT RI ke-73 diraih oleh kelas XII MIPA 1. Seluruh pemenang mendapatkan piagam penghargaan dari sekolah, dan Juara I hingga III mendapatkan hadiah berupa bingkisan.

• 25 Agustus 2018
  • Oleh: smagripadps